X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Menus
- Petite faim
l'Hôtel
Notre actualité
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L E G L O B E
Menus [eng]
To Start
Parsnip like a chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
prix: 32.00€
32.00€
Mushrooms in different ways, comté, Jura wine, pan-sautéed foie gras
prix: 35.00€
35.00€
Proposé par
Main course
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce
prix: 38.00€
38.00€
Scallops, coral like a cream, chervil and truffle
prix: 44.00€
44.00€
Proposé par
Desserts
Selection of Regional Cheeses
prix: 18.00€
18.00€
Apple like a tatin pie, caramel sauce and appel sorbet
prix: 17.00€
17.00€
Chocolate soufflé and creamy chocolate, calamansi in two different ways
prix: 16.00€
16.00€
Exotic fruits in mille feuilles, vanilla cream, papaya in two ways, chiboust cream and guava sorbet
prix: 17.00€
17.00€
Proposé par
Menu du Marché
Served only for Lunch - Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons) - Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Appetizer
Starter
Crispy reblochon cheese and smoked bacon light mousse
Main Course
Roasted duck filet, spicy taboulé, acidulate vegetables and gravy
ou
stone bass, cauliflower, hollandaise sauce
Cheese Course
Selection of regional cheeses (extra 18€)
Desserts
Choice of dessert from the menu
&
Mignardises
Proposé par
Menu de Saison
55€
Any change to this menu involves a extra charge of €8
Appetizer
Starter
Parsnip like a chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
Main Course
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce
Cheese Course
Selection of regional cheeses (extra 18€)
Desserts
Choice of dessert from the menu
Proposé par
Menu Découverte
65€
Any change to this menu involves a extra charge of €8
Appetizer
Starter
Mushrooms in different ways, comté, jura wine, pan-sautéed foie gras
Main Course
Scallops, coral like a cream, chervil and truffle
Cheese Course
Selection of regional cheeses (extra 18€)
Desserts
Choix du dessert à la carte
After-Dinner treat
Mignardises
Proposé par
Menu dégustation
85€
served for the whole table and only for dinner
Appetizer
Starter
Mushrooms in different ways, comté, jura wine, pan-sautéed foie gras
&
Parsnip like a chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
Main Course
Scallops, coral like a cream, chervil and truffle
&
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce
Cheese Course
Selection of regional cheeses
Pre-dessert
Exotic fruits in mille feuilles, vanilla cream, papaya in two ways, chiboust cream and guava sorbet
Desserts
Chocolate soufflé and creamy chocolate, calamansi in two different ways
After-Dinner treat
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Menus
- Petite faim
l'Hôtel
Notre actualité
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X