X
Restaurant Meursault
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Menus
- Petite faim
l'Hôtel
Notre actualité
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L E G L O B E
Les Menus
Menu du Marché
Served only for Lunch
Amuse-Bouche
Entrée
Tomates de couleur grillées, basilic et foccacia maison
Plats
Tartare de bœuf au couteau et salade de jeunes pousses
ou
Saumon, polenta crémeuse et hollandaise à l’ail noir
Fromage
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Dessert
Choix du dessert à la carte
&
Mignardises
Proposé par
Menu de Saison
55€
Any change to this menu involves a extra charge of €8
Amuse-Bouche
Entrée
Le concombre osmosé dans un jus infusé à la capucine, ricotta, pignon de pin et lonzu
Plat
Le filet de sandre snacké, déclinaison de poireaux à l’huile fumée, kumquat et beurre nantais aux agrumes
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Desserts
Choix du dessert à la carte
Proposé par
Menu Découverte
65€
Amuse-Bouche
Entrées
Le foie gras en pressé à la crème de cassis et marjolaine, billes crémeuses à la moutarde de cassis fallot
Plats
Le suprême de volaille cuit en basse température et la cuisse confite, gnocchi de pomme de terre, champignons et persil
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Desserts
Choix du dessert à la carte
Mignardises
Mignardises
Proposé par
Menu dégustation
85€
servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
Amuse Bouche
Entrée
Le concombre osmosé dans un jus infusé à la capucine, ricotta, pignon de pin et lonzu
&
Le foie gras en pressé à la crème de cassis et marjolaine, billes crémeuses à la moutarde de cassis fallot
Plats
Le filet de sandre snacké, déclinaison de poireaux à l’huile fumée, kumquat et beurre nantais aux agrumes
&
Le suprême de volaille cuit en basse température et la cuisse confite, gnocchi de pomme de terre, champignons et persil
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions
Pré-dessert
Le chocolat guanaja en différente textures, biscuit sacher et menthe poivrée
Dessert
La prune jaune, pain de gênes aux amandes, déclinaison de prune et mousse amande
Mignardises
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Menus
- Petite faim
l'Hôtel
Notre actualité
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X