X
Restaurant Meursault
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Menus
- Petite faim
l'Hôtel
Notre actualité
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Menus [ENG]
L E G L O B E
Les Menus
Menu du Marché
Served only for Lunch
Amuse-Bouche
Entrée
Duo d’asperges vertes, champignons et cacahuètes torréfiées
Plats
Dos de lieu jaune, mousseline de pomme de terre, socca aux algues et sauce choron
ou
Pavé de rumsteck, carottes de couleurs et ail des ours
Fromage
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Dessert
Soufflé à l’orange et grand marnier, sorbet agrumes
&
Mignardises
Proposé par
Menu de Saison
55€
Any change to this menu involves a extra charge of €8
Amuse-Bouche
Entrée
Le maquereau, le filet mariné à l'huile de poireau et citron vert, déclinaison de poireaux, tagètes et citron caviar
Plat
La lotte cuite en tournedos à 48°, fenouil en trois façons, algues et raifort.
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Desserts
Le café en ganache montée et glace, riz soufflé crispy et crème anglaise citronnelle
Proposé par
Menu Découverte
65€
Amuse-Bouche
Entrées
Le foie gras en terrine et émulsion crémeuse à la vanille, céleri rave et branche en différente textures
ou
Le tourteau en émietté, duo de calamansi, épinard et baies de timur
Plats
Le bar le filet rôti, gnocchi au citron vert, perle de yuzu, brocolis et sauce mousseline
ou
Le bœuf, tournedos rôti, artichaut camus façon barigoule, lard croustillant et jus à l'huile d'artichaut fumé
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Desserts
Le chocolat, en tarte soufflée, la poire en deux façons
ou
L’orange, bavaroise et glace yaourt au thym citron, marmelade et suprême d'orange
Mignardises
Mignardises
Proposé par
Menu dégustation
85€
servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
Amuse Bouche
Entrée
Le foie gras : en terrine et émulsion crémeuse à la vanille, céleri rave et branche en différente textures
ou
Le tourteau : en émietté, duo de calamansi, épinard et baies de timur
Plats
Le bar : le filet rôti, gnocchi au citron vert, perle de yuzu, brocolis et sauce mousseline
ou
Le boeuf : le tournedos rôti, artichaut camus façon barigoule, lard croustillant et jus à l’huile d’artichaut fumé
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions
Pré-dessert
Dessert
L’orange : bavaroise et glace yaourt au thym citron, marmelade et suprême d’orange
Mignardises
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Menus
- Petite faim
l'Hôtel
Notre actualité
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Menus [ENG]
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X