X
Restaurant Meursault
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Menus
- Petite faim
l'Hôtel
Notre actualité
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L E G L O B E
Les Menus
Menu du Marché
Served only for Lunch
Amuse-Bouche
Entrée
Croustillant de reblochon et émulsion au lard fumé
Plats
Filet de canard rôti, taboulé épicé, légumes acidulés et jus réduit
ou
Pavé de maigre, déclinaison de choux fleur et sauce hollandaise
Fromage
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Dessert
Choix du dessert à la carte
&
Mignardises
Proposé par
Menu de Saison
55€
Any change to this menu involves a extra charge of €8
Amuse-Bouche
Entrée
Le panais en chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Plat
Le cochon de la ferme de clavisy le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Desserts
Choix du dessert à la carte
Proposé par
Menu Découverte
65€
Amuse-Bouche
Entrées
Les champignons champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
Plats
La saint jacques la noix juste snackée, le corail en royale, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Desserts
Choix du dessert à la carte
Mignardises
Mignardises
Proposé par
Menu dégustation
85€
servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
Amuse Bouche
Entrée
Les champignons champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
&
le panais en chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Plats
Le cochon de la ferme de clavisy le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
&
La saint jacques la noix juste snackée, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions
Pré-dessert
Les fruits exotiques en mille feuilles, bavaroise vanille, papaye en deux façons, chiboust et sorbet goyave
Dessert
Le chocolat en soufflé et en crémeux, duo de calamansi
Mignardises
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Menus
- Petite faim
l'Hôtel
Notre actualité
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X