Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons) -
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons) -Au Dîner : Menu à 45€uros (entrée, plat et dessert)
Amuse-Bouche
Entrée
Tatin de butternut et oignon rouge, jeunes pousses et crème fraîche
Plats
Filet de maigre juste saisi, légumes de saison et bouillon miso et citronnelle
ou
Râble de lapin, gnocchis de pommes de terre et sauce moutarde
Fromage
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Dessert
Feuille à feuille aux agrumes et mousse de marrons
&
Mignardises
Proposé par
Menu de Saison65€
Amuse-Bouche
Entrées
Les champignons
champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
ou
Le panais, en chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Plats
La saint jacques
la noix juste snackée, le corail en royale, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
ou
Le cochon de la ferme de clavisy, le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Desserts
Le chocolat, en soufflé et en crémeux, duo de calamansi
ou
La pomme, dans l’esprit d’une tatin, sauce caramel et son sorbet pomme
Mignardises
Mignardises
Proposé par
Menu dégustation89€
servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
Amuse Bouche
Entrée
Les champignons
champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
&
le panais en chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Plats
Le cochon de la ferme de clavisy
le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
&
La saint jacques la noix juste snackée, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Fromages
Le chariot de fromages de nos régions
Pré-dessert
Les fruits exotiques en mille feuilles, bavaroise vanille, papaye en deux façons, chiboust et sorbet goyave
Dessert
Le chocolat
en soufflé et en crémeux, duo de calamansi